Forfait à 38€
Forfait à 44 € (choix de 2 hors d’œuvres)
(Pour l'ensemble des convives d'une même table)
Les hors d'œuvres
Le médaillon de foie gras et son chutney de prunes
Les 6 huitres de Blainville/mer N°2 (direct producteur)
Les Ris de veau croustillant, crème de gribiche
L’os à moelle a la fleur de sel de Guérande (20min de préparation)
Les noix de St Jacques snackées coco vanille
Le sorbet Normand
Les plats
La noisette de chevreuil, poires et myrtilles
Le filet de bœuf crème d’oignons grillés
Le magret de canard à la rhubarbe
Le cabillaud crème de fenouil à l’orange, purée de réglisse
La grande assiette de fromages et sa salade sucrine (suppl. 6€)
Les desserts "maison"
L’omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
La perle du Japon au yuzu, cœur de noisettes
Le Saint Ho
La déclinaison de chocolat et pointe de café, fève de tonka
Boissons comprises
- Apéritif kir vin blanc
- Vin blanc Sauvignon de Touraine
- Vin rouge Cotes de blaye
- (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
- Café
