Menu
4 route de Versailles 91190 VILLIERS LE BACLE
Ouvert les midis et soirs. Fermé le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi soir.
Vous etes ici : Accueil >
>
> Forfait à 42€

Forfait à 42€

Pour l'ensemble des convives d'une même table : Forfait à 42€
 

Les hors d'œuvres

Les noix de Saint Jacques snackées, crème de cassis et betteraves

Le foie gras de canard au cidre, brunoise de pommes à la Manzana

Les 6 huitres de Normandie N°2, direct producteur

L’os à moelle à la fleur de sel de Guérande, pain de campagne à l’ail

Le patachoux de fricassée de moules et morilles

 

 

Les entrées

L’escalope de foie gras de canard frais, galette de patate douce, crème d’orange et fève tonka

Le ris de veau et gambas à la réglisse

L’œuf Bio poché, Crème et pointes d’asperges

La tête de veau croustillante, crème de gribiche et toast de baguette

  

Le sorbet Normand

  

Les plats

Le filet de bœuf grillé, jus de chicoré monté au beurre de café

Le dos de cabillaud fumet crémé au Wasabi, purée au lard

Le magret de canard crème de passion

Le burger de choux fleurs grillé au beurre, sauce chèvre, citron et poivre rose

La cassolette de rognons de veau sauce balsamique

Les noisettes de gigot d’agneau, légumes grillés et condiments anchoïades 

 

La grande assiette de fromages et sa salade sucrine (suppl. 6€)

  

Les desserts "maison »

Le crémeux passion sur sa dacquoise feuilletine praliné, ganache thé vert

La tartelette chocolat-caramel

La verrine « Limoncello »

Le choux « Paris-Beaune »

Boissons comprises

  • Apéritif kir vin blanc
  • Vin blanc Sauvignon de Touraine
  • Vin rouge Cotes de blaye 
  • (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
  • Café
Forfait à 42€

Retour aux menus Contactez-nous