Forfait à 42€
(Pour l'ensemble des convives d'une même table)
Les hors d'œuvres
L'escalope de foie gras de canard poêlée aux abricots et romarin (Suppl 5€)
Le saumon fumé Maison, vinaigrette au citron vert et pulpe de framboises
La terrine de noix de pétoncles et St jacques fumées, mayonnaise au citron confit
Les six huitres de Normandie St Vaast N°2 ou N°3 (selon arrivage)
La fricassée de ris de veau, champignons brun crémés et siphon de persillade
Les asperges des landes snackées et sa sauce grenobloise
Le sorbet Normand
Les plats (20.00€)
Le magret de canard au bleu d’Auvergne et douceur de miel
Le filet de bœuf, crème de réglisse et café, pommes grenailles et poêlée de légumes (Suppl. 4€)
Le dos de cabillaud, sauce vierge sur farandoles de légumes
Le tartare de bœuf charolais préparé par le chef, pommes grenailles
Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
La souris d’agneau confite aux fines herbes, aubergines grillées
La grande assiette de fromages et sa salade sucrine (suppl. 6€)
Les desserts "maison" (8.00€)
Les textures de chocolat
La mousseline de safran, espuma d’amandes et sorbet à l’orange
Les fraises sur rhubarbes confite, granité rhubarbe et crème mascarpone
Le parfait vanille, riz au lait rhum raisin et son coulis caramel vanille
Boissons comprises
- Apéritif kir vin blanc
- Vin blanc Sauvignon de Touraine
- Vin rouge Cotes de blaye
- (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
- Café
