Menu
4 route de Versailles 91190 VILLIERS LE BACLE
Ouvert les midis et soirs. Fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.
Vous etes ici : Accueil >
menus > Forfaits banquet > Forfait à 42€

Forfait à 42€

(Pour l'ensemble des convives d'une même table)

 

Les hors d'œuvres

 

L'escalope de foie gras de canard poêlée aux abricots et romarin (Suppl 5€)

Le saumon fumé Maison, vinaigrette au citron vert et pulpe de framboises

La terrine de noix de pétoncles et St jacques fumées, mayonnaise au citron confit

Les six huitres de Normandie St Vaast N°2 ou N°3 (selon arrivage)

La fricassée de ris de veau, champignons brun crémés et siphon de persillade

Les asperges des landes snackées et sa sauce grenobloise

 

 

Le sorbet Normand

 

 

Les plats (20.00€)

 

Le magret de canard au bleu d’Auvergne et douceur de miel

Le filet de bœuf, crème de réglisse et café, pommes grenailles et poêlée de légumes   (Suppl. 4€)

Le dos de cabillaud, sauce vierge sur farandoles de légumes

Le tartare de bœuf charolais préparé par le chef, pommes grenailles

Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

La souris d’agneau confite aux fines herbes, aubergines grillées

 

 

La grande assiette de fromages et sa salade sucrine (suppl. 6€)

 

 

Les desserts "maison" (8.00€)

 

Les textures de chocolat

La mousseline de safran, espuma d’amandes et sorbet à l’orange

Les fraises sur rhubarbes confite, granité rhubarbe et crème mascarpone

Le parfait vanille, riz au lait rhum raisin et son coulis caramel vanille

   

Boissons comprises

  • Apéritif kir vin blanc
  • Vin blanc Sauvignon de Touraine
  • Vin rouge Cotes de blaye 
  • (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
  • Café
Forfait à 42€

Retour aux menus Contactez-nous