Forfait à 42€
(Pour l'ensemble des convives d'une même table)
Les hors d'œuvres
Le royal de foie gras de canard, crumble et crème de pain d’épices
Le saumon fumé Maison, siphon de roquette et basilic et son émulsion citron
Le flan de St Jacques, jus d’oignons doux mousseux et œufs de truites
Les six huitres de Normandie N°2
Le chou farci au foie gras et morilles dans son jus
L’escalope de foie gras poêlée et figues rôties (suppl. 5€)
Le sorbet Normand
Les plats (20.00€)
Le magret de canard et sa crème mandarine
Le filet de bœuf façon Wellington et son jus à la truffes (Suppl. 4€)
Le pavé de lotte au pesto d’herbes et brocolis crémeux
La souris d’agneau confite aux prunes et whisky, curry de lentilles
Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
Le burger veggie de courgettes et patate douce, compotée d’oignons et crème de raifort
La grande assiette de fromages et sa salade sucrine (suppl. 6€)
Les desserts "maison" (8.00€)
La sphère caramel et pommes tatin
Le délice de pamplemousse et poivre de timut
Le mille-feuille craquant, crème diplomate et sauce chocolat praliné
La version exotique du chou à la crème vanillée
Boissons comprises
- Apéritif kir vin blanc
- Vin blanc Sauvignon de Touraine
- Vin rouge Cotes de blaye
- (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
- Café
