Forfait à 44€
(Pour l'ensemble des convives d'une même table)
Les hors d'œuvres
Le médaillon de foie gras de canard Maison aux figues et sa brioche (suppl. 5€)
Le saumon fumé Maison, mousse de pomme de terre et coulis d’oignons confits
Les noix de St jacques snackées, fondue de poireaux et crème de vanille
Les six huitres de Normandie St Vaast N°2
Le terre mer de ris de veau et gambas, petit pois, menthe, caramel
Le sorbet Normand
Les plats
Le magret de canard, crème de mûres et raifort
Le filet de bœuf sauce morilles (Suppl. 4€)
Le dos de cabillaud, crumble de chorizo et fricassé de pleurotes
Le carré de veau fermier Label rouge sauce forestière et pommes grenailles
Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
La grande assiette de fromages et sa salade sucrine (suppl. 6€)
Les desserts "maison"
Le finger façon forêt noire
La revisite de la tarte tatin
L’accord chocolat noir et coco
La variation de miel et son sorbet citron au thym
Boissons comprises
- Apéritif kir Royal
- Vin blanc Sauvignon de Touraine
- Vin rouge Cotes de blaye
- (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
- Café
