Menu
4 route de Versailles 91190 VILLIERS LE BACLE
Ouvert les midis et soirs. Fermé le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi soir.
Vous etes ici : Accueil >
>
> Menu des Fêtes

Menu des Fêtes

Menu des fêtes à 40€

Servit uniquement le 25 décembre et le 1er janvier

  

Avec Coupe de champagne ou Cocktail de jus de fruits

 

Amuse-bouche

 

 

Les hors d'œuvres

 

Les noix de Saint Jacques snackées, crème de coque à la citronnelle et coriandre

La terrine de foie gras de canard au porto, pain brioché

Les 6 huitres de Normandie N°2, direct producteur

 

Les entrées

 

Les gambas et croutons de rouille sauce safranée

Le ris de veau glacé, risotto au parmesan et vinaigrette au café

L’œuf Bio mollet, crème de cèpes

 

 

Le sorbet Normand

 

 

Les plats

 

Le filet de bœuf à la crème de bourbon

Les noisettes de chevreuil sauce grand veneur

Le minestrone de cabillaud en émulsion

 

 

La grande assiette de fromages et sa salade sucrine (suppl. 6€)

 

 

Les desserts "maison"

 

Le délice chocolat praliné

La tarte aux pommes façon tatin et sa chantilly vanillée

Le cheesecake framboise

 

Retour aux menus Contactez-nous